3615 Akela
Connexion sur Akela - Akela: S'enregistrer - Pense à t'ouvrir une bal...
Pense-bête: à ton avis? (déjà 120!) / années folles d'AKELA (LETTRE DU STRATEGE) + + + +
vega | #1 01/07/2011 - 00h21 |
En ligne Site Web |
20 000 aliments ont été testés afin d'y chercher la présence de 445 substances
dont nos produits régionaux, tous les modes de cuisson, de conservation. 85% ne présentant pas un seuil de toxicité supérieur à la norme nous allons nous intéresser aux 15% restants. Il y a du plomb, du cadmium, de l'aluminium, des mycotoxines... Les 3 "P" sont la base de notre consommation: Pain, patates, pâtes. Dans le premier ? Cadmium et plomb : miam ! Le petit noir pris chez soi ou au comptoir de zinc... contient du cuivre et arsenic et le lait quel que soit son origine : plomb, et arsenic (inorganique) les solutions ? la dissolution ! la diversification des sources alimentaires comme toujours est recommandée. Et éviter de surconsommer une seule ou quelques réduites comme le font en particulier les jeunes par exemple...
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
Mowgli | #2 01/07/2011 - 13h59 |
|
entre ce qu'on a dans nos assiettes, dans nos maisons par exemple en nos lits et dans nos oreillers: info récente véritable nid à microbes...
c'est rassurant tout ça! en résumé: il faut s'empoisonner le moins possible donc ça prouve bien là que le bio est bon puisqu'il contient moins de saloperies! tout étant question de concentration je me souviens de la contamination de Tchernobyl, il fallait manger 3 tonnes d'épinards pollués par le nuage toxique qui s'était arrêté à la frontière et sans les laver pour risquer un petit quelque chose!
Mini-homme mais maxi-môme!
Toujours en chantier de vous rencontrer! Donnez donnez moi le sysop vous le rendra. Ma Todo liste vous est ouverte... |
Boulaz | #3 04/07/2011 - 18h34 |
Hors ligne |
et le non alimentaire qu'on porte à sa bouche comme les rouges à lèvres ou encore les incroyables dentifrices ou solutions dentaires pour rincer qu'on est censé ne pas avaler, elle est bien bonne celle là !
non elle n'est pas bonne mais on m'expliquera comment on peut faire pour ne pas en absorber. et l'air qu'on respire, ça passe par la trachée qu'on doit tenir haute ? ! et l'eau, tout simplement l'eau, les eaux : de source, minérale, du robinet, de pluie...
Boulaz ? Héros ! La déforestation, je connais...
#DeleteFacebook je préfère passer très souvent que très passer une fois... (Boulaz) |
Emma | #4 11/08/2011 - 17h13 |
Hors ligne Site Web |
une étude sur 440.000 personnes aux USA démontre encore plus la nocivité surtout de la viande rouge qui fait 51% de cas de diabète en plus !
28.000 personnes de leur échantillon sont devenues diabétiques ! il sont suivi pendant 20 à 30 ans selon les sous échantillons, selon les sexes etc... 85.000 infirmières ont complété ces données sur elles 14 années. méga enquête donc ! là bas parce que c'est le règne des hot dog, des macdo et de la mal bouffe en général y'a 19% de risques en plus en doublant la dose et ça fait très peur car déjà 50 grammes ou donc 100 grammes sont largement dépassés chez nous en France ! on conseille en effet depuis longtemps un maximum de 100 grammes par jour par personne et en mangeant pas de la viande à tous les repas ni tous les jours ! confirmation donc de la nocivité en particulier de la viande rouge. on m'expliquera le distingo blanche et rouge quand on sait que le veau qui est rose puis blanc à la cuisson est le fils de la vache... faudrait préciser un peu mieux les choses. il y a une bonne nouvelle et une mauvaise nouvelle, vous voulez laquelle d'abord ? la mauvaise est qu'on fait face à une épidémie et si on regarde sur les nouveaux échantillons depuis à une véritable pandémie ! la bonne est qu'il suffit de changer son alimentation, ce qu'on sait depuis longtemps mais c'est comme le tabac, ça tue lentement donc on s'en fout comme des connards ! les protéines ne sont pas que dans la viande et en particulier la rouge et rien ne vous oblige comme des cons à en assimiler autant, si souvent et à en prendre du tout. ils conseillent les céréales, les fruits à coque et des laitages allégés, je rappelle que le tout vache est remis en cause et qu'il vaut mieux aller vers les laits de brebis et chèvre goûtez déjà leurs fromages et vous constaterez comme ils peuvent être savoureux ! on parle là évidemment du diabète de type 2, qui s'acquiert et non du 1 qui provient d'un dysfonctionnement destructif du corps humain. c'est aussi celui du à une surconsommation de sucre, on conseille le Stevia au léger goût de réglisse mais naturel et sans conséquences comme l'aspartame et surtout le sucre complet non raffiné avec sa mélasse qui lui protège des caries et apporte toutes les vitamines et les sels minéraux mais lui a aussi un arrière goût auquel il faut s'habituer. il faut préférer le sucre de cannes à celui venant des navets et autres légumes qu'on a mis en France lors du blocus par les anglais de l'importation de la canne à sucre (voir rubrique wargames)
Le beau varie ! Signé: Emma.
|
Madelon | #5 20/08/2011 - 12h24 |
Hors ligne Site Web |
ils ont fait leur beurre avec la margarine, mais qu'est ce que c'est que ça ?
La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes et les volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux éleveurs en tuant les animaux prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu un retour d'argent, alors ensemble, ils ont cherché un moyen de faire de l'argent avec ce produit. C'était un produit gras, de couleur blanche sans attrait nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont vendu aux consommateurs pour remplacer le beurre. Cet agent chimique engraissant est maintenant offert dans une variété de saveur. Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la margarine et le beurre? Calories ? Idem Le beurre est un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5 grammes pour la margarine. Manger de la margarine peut augmenter la maladie du coeur chez la femme de 53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une étude récente du département médical de Harvard. Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments contenus dans la nourriture. Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparés à ceux de la margarine qui ne sont que des additifs. Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut améliorer la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une recette. Le beurre est utilisé depuis des siècles alors que la margarine est sur le marché depuis à peine une centaine d'années. Et maintenant à propos de la Margarine... Très haute en acides gras. Triple le risque de maladie coronarienne. Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais cholestérol) et baisse le niveau du HDL (le bon cholestérol). Augmente le risque de cancer par 5 facteurs. Baisse la qualité du lait maternel. Baisse la réponse immunitaire. Baisse le niveau d'insuline. ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE LA PLUS INTÉRESSANTE! Les composants moléculaires de la Margarine sont à 95% comme le plastique. Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous convaincre d'éviter la margarine pour la vie, et tout ce qui est hydrogène (ce qui signifie que de l'hydrogène est ajouté pour changer la structure moléculaire du produit). Vous pouvez faire un test par vous-même: Achetez un pot de margarine et laissez le dans votre garage ou dans une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez quelques détails: Pas de mouches, même pas les petites mouches à fruits, ne vont près de la margarine. (déjà là ça devrait vous dire quelque chose) Ça ne moisit pas ou ne sent pas différent parce qu'il n'y a aucune valeur nutritionnelle. Rien ne poussera sur ce produit tellement Il est chimique. Même le plus petit des micro-organismes, ne voudra en faire sa maison. Pourquoi? Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous fondre un bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre toast? conclusion : +smile qui vomit
un bon chasseur est un chasseur mort.
(assassins armées en liberté = danger.) Non à la corrida et aux combats d'animaux ! #DeleteFacebook #BoycottAmazon |
Marg | #6 08/10/2019 - 23h34 |
En ligne |
un des pires poisons est la pâte à tartine de chez Ferrero qu'ils foutent sans rien dire dans tous leurs produits ou pas mal: le Nutella !
Un concentré de sucres et graisses mauvaises, dont huile de palme (= déforestation !) +des phtalates dangereux (ses?) pour la santé ! et là ils se permettent alors que non irréprochables d'intervenir en France dans le débat contre cet ordure de Zemmour en disant boycotter les écrans publicitaires en rapport avec les émissions avec lui... ils vont se prendre un contre boycott justifié dans la tronche par les haineux racistes extrémistes soutenant l'autre salopard ! C'est pas bien malin. M'enfin !
Marg'* hérite de la lourde tâche de "sysanim-chef"...
Donc tous les sysanims sont sous la Marg'houlette ! *Un.e Ancien.ne d'Akela!(signature rédigée par Mow' ) |
Tartempion | #7 19/03/2021 - 01h58 |
Hors ligne |
faut faire pousser ses petits légumes chez soi en atmosphère contrôlée, les laver à l'eau minérale et là on aura peut être si non OGM de la chance de pas manger de la merde ? !
on peut aussi ensuite recycler nos merdes végétariennes en engrais ainsi la boucle sera bouclée. je peux également péter pour aider à récréer une atmosphère contrôlée dont je parlais au tout début et re boucle en cercle vertueux. on a beau dire à un moment on mange de la merde mais c'est la sienne, la nôtre !
Tartempion le seul l'unique le vrai le dur le tatoué
|
Je-Anne | #8 05/04/2022 - 07h31 |
Hors ligne |
comme ça a été dit: la France est la plus grande des surfaces de cultures bio en Europe.
donc ça s'améliore peu à peu et du coup la contamination moindre aussi pour le reste ou par le reste ! les pesticides se restreignent, les solutions alternatives se multiplient: c'est bon signe.
Anne comme dans Animal.
garçon manqué, fille pas mal réussie... "Jehanne, ne vois-tu rien venir ? !" |
SaraH | #9 09/04/2022 - 08h03 |
Hors ligne |
Pour info on peut trouver sur plusieurs sites les compositions des aliments, les classements suivant les nutri score ou autre et également si peu ou prou transformés, ou pire ultra...
notamment pour certains produits bio ! surtout pour ces produits allégés ou sans ceci ou cela et remplacés par des tas de saloperies.
SaraH, sûr...
|
Sur la piste: 3615 Akela > THEMES & XBALS d'Akela (*X) > Xbals d'Akela: Annuaire (*XA) > ECOLOGIE > alimentaire ma chair...
BOA: (Best Of Akela) xarf nos carnets noirs! - xgdl les délires! - xpouet rev'errance! - xfous le livre ouvert!
> Les sauvages présent(e)s sur Akela: (akélien(ne)s & visiteurs/ses dont robots)
2 sauvage(s) réçent(s): 1 Akélien(s) et 1 visiteur(s). ! (rémanence: hebdo à décade.)
Connecté(s) sur Akela en cette section (ce message) : Gardien -