3615 Akela
Connexion sur Akela - Akela: S'enregistrer - Pense à t'ouvrir une bal...
Pense-bête: à ton avis? (déjà 120!) / années folles d'AKELA (LETTRE DU STRATEGE) + + + +
vega | #1 10/06/2010 - 20h33 |
En ligne Site Web |
le végétarien ne manque aucune viande, ni poisson qui en est aussi.
ce régime est recommandé pour la santé et considéré comme l eplus équilibré et le meilleur au monde si bien mené! tant pour les jeunes en croissance et bébés que les sportifs ou les malades, les femmes enceintes et les personnes âgées. les faux végétariens qui ne comprennent rien à rien sont en général dégoûtés par le sang et en particulier donc la viande rouge et excepté des allergies vont manger de la viande blanche dont du veau, des volailles et également du poisson. le végétalien lui ne mange rien d'origine animal, pas seulement la viande. Ni lait, ni oeuf, ni rien de tout de qui en contient et ça devient très compliqué et surtout dangereux pour la santé donc à éviter absolument! Beaucoup d'allergies conduisent à ce type de régime dramatique pour le corps donc celles en particulier à l'oeuf ou au lait qui sont plus répandues qu'on peut le croire!
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
vega | #2 10/06/2010 - 20h40 |
En ligne Site Web |
un végétarien l'est essentiellement par conviction et ne veut pas ingérer de l'animal qu'on a du tuer.
l'excuse pour manger de la viande est que le corps humain ne sait pas synthétiser les protéines mais on peut parfaitement se contenter de toutes celles d'origines végétales ou animales sans le besoin de tuer! Il faut savoir ce qu'on mange. Manger de la viande c'est avaler quelque chose de très difficile à digérer et bourré d'un véritable poison pour le corps: l'acide urique. Celui qu'on élimine par les reins et dans les urines: urée / urique. Surtout on avale de la viande morte donc en décomposition!!! C'est à dire un ensemble bactériologique assez spécial et lourd dont la composition connue provoquerait le refus de tout individu normal. Pour produire une calorie animale il faut 7 calories végétales! ce qui revient à dire qu'il y aune déperdition de 7 et que sans viande dans le monde non seulement personne n'aurait faim mais il y aurait des surplus en quantité! La production de viande a triplé en 30 ans et devrait encore doubler d'ici 40 ans! près de 2 milliards de têtes de bétails occupent près d'1/4 des surfaces immergées!!!!!!!!!!! consomment 1/3 des plantes cultivées!!!!!!!!! et pendant ce temps là des gens meurent tous les jours de faim dans le monde mais on trouve de quoi nourrir des animaux! Le bétail et son transport ainsi que sa transformation engendrent 20% des gaz à effet de serre dans notre atmosphère! ça donne à réflèchir tout ça, non??
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
She | #3 15/06/2010 - 21h06 |
En ligne Site Web |
je peux témoigner des progrès considérables accomplis par les producteurs et les restaurants végétariens car au tout début le produits étaient il faut bien le dire dégueulasses avec tous des goûts bizarres et les légumes étaient rachtiques et moches bouffés de partout puisque sans insecticides ni engrais.
maintenant c'est un véritable plaisir, on retrouve les goûts véritables, naturels et d'origine, et on découvre des saveurs ou on redécouvre et rien que ça c'est génial!
Godforsaken
|
vega | #4 26/07/2010 - 16h32 |
En ligne Site Web |
la viande fait grossir, d'autant plus si consommée quotidiennement.
une étude menée depuis 1992 sur 400.000 européens en arrive à cette conclusion. Elle va prochainement paraître, au mois d'août, dans l'American journal of clinical nutrition. Sur un long terme, l'absorption journalière de viande provoque une prise de poids. Ce qui surprend est la quantité indiquée qui est de 250g et à la fois en deça de ce que prennent les gros mangeurs de viande et en deça de ce qui est prescrit depuis longtemps c'est à dire au maximum 100g par jour et par personne donc on savait déjà! ça ne conduirait qu'à un surplus de 2kgs sur 5ans ce qui est pour moi un minimum et ne tient pas compte de ce qui accompagne en général ladite viande! Car qui base son alimentation sur de la viande, lui adjoint en général des patates, des sauces, et des tas de saloperies qui ajoute à l'empoisonnement produit par la barbaque. N'oublions pas, je ne le répéterait jamais assez, qu'il s'agit de quelque chose en phase de décomposition, contenant ce qui va nous détruire après notre mort et que ça n'est pas du tout bon pour notre corps et notre estomac. Que l'acide urique produit sature et empoisonne littéralement et doit être éliminé, fatigue les reins et tout le système digestif. Les régimes hyper-protéinés à la mode ont empiré le problème alors qu'une ciande se mange vite et ne rassasie absolument pas ou alors en énormes quantités d'ou d'énormes problèmes à la clef. Cette étude précise que tout le monde est concerné ainsi que toutes les natgures de viandes, en sachant que nous sommes également des animaux donc de la viande! (sourire avec toutes mes dents de non carnassière) ça comprend donc cette foutue charcuterie hyper dangereuses.
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
vega | #5 19/10/2010 - 10h34 |
En ligne Site Web |
la curieuse expérience sur un mac do: happy meal? very happy!
Après 6 mois toujours aucune moisissure sur le hamburger, ni le pain... Rassurant non? Les chiens de la personne n'en ont rapidement plus voulu.
je savais que leur viande était traitée en usine pour y ôter juste ce qu'il fallait de gras: après avoir tout enlevé, ils en remettent! ça ne coûte rien le gras. Qu'ils broyaient des vers de terre pour les ajouter à la viande hachée (vu dans plusieurs reportages dont France 2 Envoyés Spécial) ce qui maintient leur haché à la cuisson comme nulle autre. Mais ils doivent aussi mettre des conservateurs ou alors tuer toute vie dedans pour que ne se développent ainsi aucun microbe! dangerous and disgusting! vraiment si vous tenez à votre santé et à celle des gens que vous connaissez, ainsi qu'à votre vie, évitez déjà cette viande là! Leur pain et leurs frites aussi en passant... et leur glace hyper grasse. Enfin n'allez jamais dans les fast food c'est du speedeath!
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
SHL | #6 19/10/2010 - 20h07 |
Hors ligne Site Web |
on dirait l'aile ou la cuisse et l'usine qui fabrique tout à partir de pétrole!
berk berk berk si les gamins ne t'emmenaient pas là bas tu irais chez macdo toi? ça va pas la tête!!!!!!!!
Mieux vaut risquer de passer une fois pour un con en osant que de le rester toute sa vie en n'ayant pas oser quand il le fallait!
|
vega | #7 08/09/2018 - 19h19 |
En ligne Site Web |
petit up à la lecture d'une info assez incroyable niveau logique:
calais: chasseurs et bouchers fustigent l'intolérance de certains extrémistes vegan ah parce que massacrer de pauvres bêtes sans défense c'est pas de l'intolérance peut être ? ! ils sont intolérant de la vie et de l'avis quand ça n'est pas le leur ou le leur. ils ont de la chance que les défenseurs des animaux n'appliquent pas la logique suivante: chaque vie de chasseur prise économiserait des milliers de vie d'animaux non humains.
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
trip | #8 08/09/2018 - 21h02 |
Hors ligne Site Web |
c'est l'hôpital-boucherie qui se moque de la charité végétarienne !
Toujours de bonne humeur.("Alex, t'es rieur!")
Co Responsable de la rubrique Jeux (avec Jessie) I'm not a very bad trip... #DeleteFacebook (pseudos: Alex, Andy, Axel, Axp, Pirt, Pitre, Pax...) |
Barjo | #9 09/09/2018 - 01h28 |
Hors ligne Site Web |
ils ont raison d'agir: faut bien que quelqu'un les défende puisque ces victimes innocentes en sont incapables !
mieux vaut mal, trop, sur réagir que pas du tout: végète à rien ? qui n'avance pas recule. qui sont les mecs armés ? de fusils ou de couteaux ? pas les défenseurs des animaux, pas les vegan ! la victimisation c'est ce que font tous les extrémistes on connait
de la jobar's team!
#DeleteFacebook sans action pas de réaction... |
vega | #10 21/12/2018 - 02h06 |
En ligne Site Web |
Nous connaissons depuis les insupportables vidéos des tortures en abattoirs, non seulement la vérité mais une prise de conscience de nombreuses personnes qui ne veulent plus participer à ces tueries de masse.
J'ai apprécié dans le film Aquaman le bref message écologique du rejet des ordures et navires de guerres sur les rivages, et le passage éclair des horreurs de pêches en particulier à la baleine. Sans être du tout lourd, caricatural, moralisateur, démonstratif: une réussite. Ils font le minimum syndical comme on dit, ou en service minimum.
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
Tartempion | #11 22/09/2020 - 20h14 |
Hors ligne |
les menus végétariens ont le vent en poupe surtout dans les cantines.
c'est le terme végétarien qui semble poser problèmes selon les endroits surtout à la campagne, dans le rural, où sont les éleveurs... il y a y compris parfois des menus végétaliens quelques uns avec plats préparés donc transformés une part de laitages parfois élevée et pas mal d'oeufs utilisés.
Tartempion le seul l'unique le vrai le dur le tatoué
|
Lankou | #12 27/11/2020 - 03h09 |
Hors ligne Site Web |
un article édifiant sur le saumon fumé et fumeux: des tas de choses dont on parle peu, ou pas
à lire en Baccus - Epicure dans un message que je viens de poster: là. modeste contribution en ces temps de fêtes où on se laisse aller à manger un peu n'importe quoi. Je suis gentil je ne vous parle pas du caviar, des huîtres et coquilles saint Jacques... (de quoi se composent-elles ? jeu de maux) La prochaine fois on parle de quoi ? dinde, chapon et poulet ou autre volaille aïe aïe ? !
Lankou rageant ?
Lankou ragement ! Gare à Lankou... dans le dos ! (Lankou laid attaque par derrière...) |
no master | #13 02/12/2020 - 21h39 |
Hors ligne |
ma nana est végétarienne est c'est vachement chiant.
de moins en moins parce qu'on s'habitue et que c'est plus facile de nos jours. elle veut manger bio aussi ! et fait gaffe aux compositions: déjà que je suis pas fan des courses là ça devient impossible et ça met des plombes. donc elle est responsable des achats comme on dit en pubs: FRDA après j'ai pris conscience de la souffrance animale. et des saloperies qu'il peut y avoir dans toutes les viandes et poissons à l'origine de la plupart des produits transformés et ultra transformés... car c'est une prise de conscience à avoir. le rejet du sang de la viande rouge etc sont de moins en moins les raisons. et puis si tu es logique et que tu vois les conditions d'élevage, ce que ça consomme et pollue, faut être totalement con pour nier ça. des taxes correspondantes devraient être appliquées sur la viande comme sur les produits: l'éco taxe !
Un chat suffit !
|
Myeou | #14 04/12/2020 - 18h32 |
En ligne Site Web |
pour moi c'est une évidence et une question de délais, de temps pour que toute la planète soit bien obligée de s'y mettre !
par contre pour nos animaux de compagnie eux carnivores la filière devra bien continuer à moins qu'elle ne devienne exclusivement celle de l'équarrissage... je veux dire après décès, naturel: accident, maladie, vieillesse. en tous les cas que l'on élève plus pour exécuter alors que par quantités folles ça meurt à chaque seconde de par le monde: quel non sens de tuer des animaux en pleine santé et des bébés: agneaux, veaux...
SuperVic...seuse des thèmes. #JeSuisLaïka
Merci Mow: avatar géant ! #DeleteFacebook |
vega | #15 06/12/2020 - 06h51 |
En ligne Site Web |
les fausses viandes ont tant fait de chemin que l'avenir s'annonce radieux.
pour les carnivores, les animaux ne pouvant s'en passer: pourquoi ne pas cloner sans y mettre d'esprit donc de la viande sans conscience ni douleur ? ! il faut s'axer solutions pas problème. rien n'est insurmontable. il faudrait déjà contrôler la croissance démographique et l'inverser pour commencer on a épuisé les ressources naturelles, pollué le reste et on a plus de quoi manger pour tous. pas si impossible que ça, faut pas grand chose pour inverser la tendance plus de naissances que de morts.
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
Sur la piste: 3615 Akela > THEMES & XBALS d'Akela (*X) > Xbals d'Akela: Annuaire (*XA) > ECOLOGIE > végétarien?
BOA: (Best Of Akela) xarf nos carnets noirs! - xgdl les délires! - xpouet rev'errance! - xfous le livre ouvert!
> Les sauvages présent(e)s sur Akela: (akélien(ne)s & visiteurs/ses dont robots)
2 sauvage(s) réçent(s): 1 Akélien(s) et 1 visiteur(s). ! (rémanence: hebdo à décade.)
Connecté(s) sur Akela en cette section (ce message) : Gardien -