alors je tiens à signaler à la foule nombreuse du lieu que si vous consultez des recettes anglaises, y'a intérêt à vous accrochez!
j'explique: ces fous ne sont pas convertis au système métrique, par principe parce que c'est pas pour des raisons pratiques, ça se constate!!!!!!!!
que vaut une tasse? réponse: 1/2 pinte! bien fait pour moi j'avais qu'à pas poser la question!
attention:
une once en poids ne vaut pas une once en liquide!
en amérique sont retardés totalement par rapport au canada passé au métrique
les australien c'est encore différent!
aux USA ils pratiquent la cuillère à soupe, à dessert et à café, au Canada c'est à thé, en australie c'est à soupe et à dessert
mais une cuillère à soupe ça donne pas pareil aux USA et Canada!
tout le monde suit?
1 tasse aux USA donc 1/2 pinte de rire ça vaut 16 cuillères à soupe ou 0,237 L
1 tasse au Canada donne 250 ml! c'est pas du tout pareil comme vous le voyez!
la cuillère à soupe vaut 14 ml aux USA et 15 au Canada, celle à café vaut 4,5 aux USA et 5 au Canada: en plus tout est super logique
alors pour rire, en Australie la cuillèrée à dessert vaut 15 et celle à soupe vaut 20!
aux USA on peut simplifier par 3 cuillères à café = 1 à soupe, et 2 = 1 à dessert.
je vous dis pas pour 5 onces de farines et 7,5 onces de lait comme on s'amuse à calculer!
une livre ou pound ou lb, si c'est simple, vaut 16 onces = 0,454 kg
une once ou ounce ou oz, c'est évident, vaut 28,4g.
j'oubliais! leur degré sont Fahrenheit alors ne faites pas tout brûler!
par contre leurs minutes restent des minutes normalement. je crois... suis pas sûre en définitif
comme les produits utilisés ne sont pas du tout les mêmes qu'ici, on s'amuse comme des petites folles!
qui a déjà vu leurs oeufs? pourquoi et comment peuvent-ils être si blancs? ils sont fabriqués en usine ou quoi???