j'ai eu du mal à les trouver mais j'ai réussi à me les procurer !
fallait préciser que c'était disponible chez le magasin écolo bio de l'autre sujet là: aurore-market
c'est français et associatif ça monsieur !
à réception j'ai trouvé la solution après goûté: je mets une couche, petite, de noisette et dessus, une fine de "chocolat"
oui parce que vu le peu de cacao dedans ça n'a que le nom de pâte à tartine au chocolat. ça doit être pour la couleur, déjà foncée des haricots rouges.
si c'est comme la pâte au Japon, j'en suis pas folle spécialement hein !
Mais c'est pas mauvais et les deux ensemble c'est impeccable.
merci !
Gije @ 13/12/2020 - 16h59 a dit:
ils font des pâtes à tartiner de dingues maintenant: au moins 2 marques pour celle aux spéculos. (ethiquable et mamy bio)
il y a l'italienne aux noisettes, elle aussi sans chocolat.
et en pâte à tartiner choco-noisette l'incroyable pâte de "OUF" sans huiles, 50% de sucre en moins, à base de haricots rouges !
bio, naturelle ,vegan. à absolument découvrir et goûter.
SaraH, sûr...