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Pense-bête: à ton avis? (déjà 120!) / années folles d'AKELA (LETTRE DU STRATEGE) + + + +
vega | #1 13/06/2010 - 11h32 |
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les 40 desserts qui tuent
c'est en anglais et amusant de voir ce qui est le pire pour eux. ne pas oublier que pas mal de monde a tendance à compenser en desserts y compris quand on arrive à suivre pas mal un régime et à se récompenser. on fait gaffe aux plats principaux et parfois aux entrées avec des oeufs durs mayonnaises par exemple mais plus rarement aux desserts. le premier c'est pas une calorie virgule 66 mais bien 1660 car la virgule équivaut à un point pour nous. sur le lien donné on ferait pire que chez le clown au grand "M" et autres fast food vendant de la merde à avaler. ne manque plus que nos pâtisseries sur le grill en distinguant les industrielles des artisanales et celles de nos grands pâtissiers qui font notre réputation internationale.
On reconnait le degré de civilisation d'un peuple à la manière...
dont il traite ses animaux. Gandhi |
zorgon | #2 13/06/2010 - 21h14 |
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sais pas pourquoi, je me sens un peu barbouillée moi.....
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vega | #3 05/04/2011 - 21h29 |
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dans la série "alimentaire ma chair what song?" on connait la chanson des aliments bons pour la santé alors décortiquons et rappelons:
le nutella du matin pour un déjeuner équilibré! c'est 50 à 60% de sucre (sucre blanc) 20 à 25% de cette saloperie d'huile de palme moins de 15% des fameuses noisettes bien moins de 10% de cacao etc... le sucre et l'huile de palme n'ont aucune valeur nutritionnelle donc près de 80% de saloperie dès le début de la journée! il vient toujours au bon moment avec ses pains et ses croissants l'ami déchiré! mais bon sang de bon soir lisez les étiquettes! évitez comme la peste les plats cuisinés. pour l'unique lectrice de ce sujet s'étant manifesté, amusons-nous un peu avec la choucroute royale d'Alsace Dia qui se fout royalement de nous mais pire que ça: près d'une vingtaine d'additifs et conservateurs dont un savoureux plasma de porc! régalons-nous! encore barbouillée?
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Squaw | #4 05/09/2018 - 18h24 |
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ça tue un peu moins avec les revirements récents Exemple celui sur le beurre !
(Source: William à midi. C8. ce midi/ce jour.)
Responsable de Scrabble/mots fléchés,
auteure pour zine 5 & Hors série. #DeleteFacebook Ex: Sarah, Séléne/a, Selma, Selvane, Sioux, Sonia, Seeyou, Sylvia, Skaw, San, Sam, Simenon (si mais non) et... Simone ! |
vega | #5 27/09/2018 - 13h53 |
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Un McDonald’s plus sain ? aux U.S.A. sans doute et chez nous ? (14.000 enseignes sont concernées là bas)
La filiale américaine de fast-food a annoncé hier mercredi 26 septembre que ses produits (hamburgers) seraient désormais sans arôme, colorant ou conservateur artificiels. Ce qui signifie donc que jusqu'à présent ils en contenaient bien ! Terrible aveux. Et où on trouve ça ? Dans les pains ET dans les sauces ET dans les fromages ! Et pour les salades ? Et les vers broyés ajoutés dans la viande pour tenir à la cuisson et non indiqués dans les compositions: qui ne sont jamais précisées ? ! QUAND ENFIN obligera t-on les fast food, restaurants, traiteurs etc à mettre les ingrédients et compositions de leurs produits hyper transformés ? ! Mais il y a une exception, pour les burgers seuls: les rondelles de cornichons vont encore contenir un conservateur artificiel ! * Ce sont les publics les plus fragiles qui fréquentent pour la quantité et non la qualité ces lieux de mal bouffe: pauvres, chômeurs, jeunes, obèses et autres boutonneux luisants ! bleah Tant mieux pour elles et eux, là bas en Amérique. nous on peut attendre et continuer de crever avec leur précieuse et décisive aide !
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Aethra | #6 28/09/2018 - 02h08 |
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je propose de modifier le titre en autre chose que le laconique "manger tue"
ou alors en jouant sur l'expression vivre pour manger et manger pour vivre ! manger mal tue ? la malbouffe tue ? là ok ça va c'est clair au choc hola pour reprendre une expression et doubler le jeu de mot les éclairs au chocolat industriel: les surgelés sont pas si mauvais, bien ça le pire... soupir.! ! ai modifié: provisoire ! suffit de re... (Sybl)
Ce message a été édité par Sybl le 28/09/2018 à 02h42.
Genèse, ECRITS, et rubrique Psycho. merci.
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vega | #7 28/09/2018 - 09h14 |
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merci oui pour le changement du titre et l'ajout du sous-titre qu'on peut modifier tous deux: cela m'étonnait qu'on ne me l'ai pas dit plus tôt, Zorgon la première !
Mowgli me l'avait fait remarquer puis j'avais oublié... Cela n'incite pas à lire ni contribuer, c'est certain: ça refroidit ! lol en parlant de ça pour rendre moins inutile mon message: Mieux vaut manger froid, cru le maximum de choses que cuits qui fait perdre toutes les vertus, vitamines, acides aminés (miaou) et quand c'est trop c'est cancérogène (j'ai bien mis, pas cancérigène !) le moins d'aliments industriels et transformés donc aussi cuits, surchauffés possible. par contre pour les fromages évitez les apérisés, pasteurisés ou flashés !
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Sybl | #8 01/10/2018 - 19h07 |
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le vinaigre balsamique, le véritable, n'est pas du vinaigre mais du mout de raison fermenté d'où sa saveur et teneur sucrée !
Le principal constituant ne doit donc pas être du vinaigre sinon c'est coloré avec le dangereux E150 ! saloperie de "caramel" si vous prenez du vrai mais français il ne sera pas AOP, lui italien... puisque appellation d'origine contrôlé ce label donc logique ! |
vega | #9 03/10/2018 - 13h35 |
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vive le riz qu'on plait ! ça ne veut rien dire, je sais. privilégiez-le.
faites gaffe à l'index glycémique du riz, au passage... en plus ça fait iech des barreaux de chaise, ça constipe ! n'oubliez pas l'astuce du riz pour sauver un smartphone mouillé...
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Yanis | #10 12/10/2018 - 14h10 |
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il existe plus de 400 produits utilisés par les industriels et qui ne sont pas déclarables, déclarés, affichés !
sans compter toutes les saloperies en particulier en bêtes mortes dans les produits: des tonnes d'insectes, de rats, etc... des déchets y compris minéraux, remis dans les épices et poivres... comment on peut oser nous faire bouffer ça ? pourquoi empoisonner sciemment les gens, volontairement ? ! un mode fou et de fous, de malades dangereux qui méritent la mort !
les hommes doivent porter le voile ou hijab !
(ou les femmes ne plus le porter) ex Durab ou Rabab: moches pseudos non ? ! #DeleteFacebook |
vega | #11 23/10/2018 - 13h27 |
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Parlons cholestérol: excepté si vous êtes végétarien, 1 français sur 4 en a trop
il suffit d'éviter tout ce qui est animal ou d'origine animale, pas compliqué... et de manger des fruits et des légumes qui sont anti gras: simple aussi... (crédits images: C8. émission WAM William à Midi)
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vega | #12 24/10/2018 - 13h48 |
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Les farines !
prendre le plus gros/grand "T" possible, au dessus de T65 d'une farine FRANCAISE et BIO: c'est l'évidence minimale ! (crédits images: C8. émission WAM William à Midi)
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vega | #13 24/10/2018 - 13h51 |
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Les couillons b... Bouillons cubes !
les ingrédients sont mis dans l'ordre... de quantité si ça commence par "sel" et autres saloperies: à dégager ! glutamate et autres exhausteurs de goûts: attention danger ! (crédits images: C8. émission WAM William à Midi)
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vega | #14 25/10/2018 - 23h05 |
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48.
C'est le nombre d'additifs autorisés pour le Bio contre 300 dans le non Bio ! (sans compter les 400 non déclarables et utilisés abondamment par les industriels) 1 est classé dangereux: Phosphates de calcium, augmentant les risques cardio-vasculaires surtout si insuffisance rénale (ce qui est très souvent ignoré des populations à risque !) 2 sont très dangereux: E250 Nitrite de Sodium E252 Nitrate de potassium on les trouve essentiellement dans ces cochonneries... de charcuteries ! simple donc de les éviter, à moins d'être totalement débiles, inconscients et criminels si on donne ça à nos conjoint, parents, enfants, amis... Ce d'autant plus que -et c'est un comble- c'est de leur interaction avec la viande forment avec ses protéines des nitrosamines donc, cancérogènes !
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vega | #15 03/11/2018 - 01h47 |
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l'offensive anti végétariens et vegans, se heurte au conseil constitutionnel qui vient de censurer la censure introduite par l’article 31 de la loi alimentation qui interdisait l’utilisation des mots propres à la viande par les produits végans.
Restent donc autorisés: le «steak» de soja (steak is not beefsteak !), les «saucisses» de seitan, ou la «galantine» de légumes ou encore le «hot-dog végétal». Des formulations ambiguës qui agacent les producteurs de viande. La Commission européenne a toute fois prévu un texte (le règlement Inco 1169/2011) qui réserve ce vocabulaire aux produits d’origine animale... la bataille est perdue mais la guerre continue ! Les produits véganes pourront donc encore continuer d'utiliser les termes "propres" à la viande. Il faut savoir pour info que la consommation de viande en France est en chute libre d'où ces tentatives paniquées pathétique punitives... (surtout évidemment celle de viande rouge... sang !) Les raisons principales d'arrêter sont en plus la révélation des tortures et assassinats sanglants en abattoirs: Les multiples scandales sanitaires et les importations encore plus suspectes que la filière française mais aussi européenne, les alternatives notamment bio qui se développent et baissent de prix tandis que la viande elle reste très chère alors que faite à l'économie avec des méthodes plus que discutables !
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